Уведомление о завершении реорганизации закрытого акционерного общества «АЗТ УралСиб»
11.01.2018

Сообщаем, что 11.01.2018 г завершена процедура реорганизации в форме преобразования закрытого акционерного общества «АЗТ УралСиб» (ОГРН 1020202360331, ИНН 0272011425, адрес (место нахождения): 450531, РБ, Уфимский район, д. Алексеевка, ул. Интернациональная, д. 3) в общество с ограниченной ответственностью «АЗТ УРАЛСИБ», и в Едином государственном реестре юридических лиц внесена соответствующая запись о создании ООО «АЗТ УРАЛСИБ».

По итогам процедуры реорганизации в форме преобразования все права и обязанности ЗАО «АЗТ УралСиб», а также персонал и производственные активы приняты обществом с ограниченной ответственностью «АЗТ УРАЛСИБ». Договорные обязательства исполняются без каких-либо изъятий своевременно в рабочем порядке, задержек из-за реорганизации не возникло.

Реквизиты общества с ограниченной ответственностью «АЗТ УРАЛСИБ» (ОГРН 1180280000724, ИНН 0245956731) указаны в прилагаемой карте предприятия. Обращаем внимание, что помимо ОГРН, ИНН/КПП изменились наши банковские
реквизиты.

Просим учесть вышеизложенную информацию при оформлении договоров, бухгалтерских и банковских документов. Все ранее заключенные и неисполненные договоры остаются в силе и обязательного перезаключения не требуют. Возможную дополнительную информацию, связанную с завершившейся процедурой реорганизации готовы предоставить. Наши адреса (в том числе, электронный) и телефоны указаны на бланке настоящего уведомления и в карте предприятия.

ООО «АЗТ УралСиб» является предприятием, предоставляющим весь комплекс услуг для объектов производства, хранения и реализации нефтепродуктов в Урало-Сибирском и Приволжском регионах.

ООО «АЗТ УралСиб» является представителем крупнейших Российских и мировых производителей оборудования для АЗС и нефтебаз