• +7 (347) 292-17-27
  • Перезвоните мне
ЗАО «АЗТ УралСиб» прошла процедуру аккредитации в ПАО АНК «Башнефть»
03.03.2017

ЗАО «АЗТ УралСиб» прошла процедуру аккредитации в ПАО АНК «Башнефть» и допущена заказчиком к проводимым закупочным процедурам в качестве Поставщика товаров и услуг, исх. письмо № 07-07-20/237 от 03.03.2017г.

ПАО АНК «Башнефть» — динамично развивающаяся вертикально-интегрированная нефтяная компания, сформированная на базе крупнейших предприятий ТЭК Республики Башкортостан. Компания входит в топ-10 предприятий России по объему добычи нефти и в топ-5 — по нефтепереработке.

По состоянию на 31.12.2016 года сбытовая сеть Группы «Башнефть» состоит из 536 действующих АЗС, а также сети партнерских АЗС включающих в себя 116 станций в 11 регионах России, из которых 79 АЗС работают под брендом «Башнефть» и полностью соответствуют высоким корпоративным требованиям Компании в области операционной деятельности.

ЗАО «АЗТ УралСиб» является предприятием, предоставляющим весь комплекс услуг для объектов производства, хранения и реализации нефтепродуктов в Урало-Сибирском и Приволжском регионах.

ЗАО «АЗТ УралСиб» является представителем крупнейших Российских и мировых производителей оборудования для АЗС и нефтебаз