• +7 (347) 292-17-27
  • Перезвоните мне
ЗАО «АЗТ УралСиб» оказало помощь футбольной команде Республики Башкортостан среди инвалидов по слуху
10.12.2012

С 07 по 09 декабря в Уфе прошел Чемпионат России по мини футболу среди инвалидов по слуху. Коллектив ЗАО «АЗТ УралСиб» поздравляет сборную Республики Башкортостан занявшую Первое место в этом Чемпионате и желает команде дальнейших спортивных успехов.

ЗАО «АЗТ УралСиб» является предприятием, предоставляющим весь комплекс услуг для объектов производства, хранения и реализации нефтепродуктов в Урало-Сибирском и Приволжском регионах.

ЗАО «АЗТ УралСиб» является представителем крупнейших Российских и мировых производителей оборудования для АЗС и нефтебаз