Учестие в выставке «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промышленная безопасность»
15.10.2012

Мы рады сообщить, что с 10 по 12 октября в городе Альметьевск состоялась XI Международная специализированная выставка «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промышленная безопасность», в которой ЗАО «АЗТ УралСиб» приняло плодотворное участие.

На выставке нами были представлены: Комплекс градуировки резервуаров «ЗОНД»; стенд с образцами современного топливораздаточного оборудования; система контроля топливных запасов.

ООО «АЗТ УралСиб» является предприятием, предоставляющим весь комплекс услуг для объектов производства, хранения и реализации нефтепродуктов в Урало-Сибирском и Приволжском регионах.

ООО «АЗТ УралСиб» является представителем крупнейших Российских и мировых производителей оборудования для АЗС и нефтебаз